Aprender técnicas de cocina y preparaciones propias del área de oriente, entradas, platos principales y postres. Preparar productos básicos de la comida oriental, Japonesa y sus Influencias en América.
Personas con conocimientos básicos de cocina, mayores de 18 años, motivadas por descubrir la cocina de oriente.
Chileno dedicado a la Gastronomía. Fue Chef Ejecutivo de Taboo Bamboo, Casa Club del Grupo Punta Cana y del grupo LM (Adrian Tropical y Eventos del Lago). Trabajó en Grupo Posada, en la ciudad de México, como gerente de Alimentos y Bebidas. Actualmente es facilitador del TEP PUCMM Santiago y Asesor Gastronómico de Baldom.
Tailandia Clase dedicada a la cocina tailandesa original, con el uso de ingredientes básicos de esta área.
Vietnam Día dedicado a la cocina vietnamita, utilizando productos básicos de su cocina, destacando lo saludable y sencilla que suele ser.
Japón I Recorrido por la comida básica japonesa, utilizando productos básicos como la salsa de soya, vinagres y licores. Descubriendo las mezclas más apropiadas y fáciles.
Japón II Preparación de sushis y rollos clásicos y básicos, más distintas fusiones.