Objetivo:

Aprender técnicas de cocina y preparaciones propias del área de oriente, entradas, platos principales y postres. Preparar productos básicos de la comida oriental, Japonesa y sus Influencias en América.


Dirigido a:

Personas con conocimientos básicos de cocina, mayores de 18 años, motivadas por descubrir la cocina de oriente.


Facilitadores

Chef Marcos Moreno

Chileno dedicado a la Gastronomía. Fue Chef Ejecutivo de Taboo Bamboo, Casa Club del Grupo Punta Cana y del grupo LM (Adrian Tropical y Eventos del Lago). Trabajó en Grupo Posada, en la ciudad de México, como gerente de Alimentos y Bebidas. Actualmente es facilitador del TEP PUCMM Santiago y Asesor Gastronómico de Baldom.


18 de octubre de 2017
Miércoles de 6:00 a 10:00 p.m.
16 horas
Campus Santiago

Contenido


Tailandia
Clase dedicada a la cocina tailandesa original, con el uso de ingredientes básicos de esta área.

Vietnam
Día dedicado a la cocina vietnamita, utilizando productos básicos de su cocina, destacando lo saludable y sencilla que suele ser.

Japón I
Recorrido por la comida básica japonesa, utilizando productos básicos como la salsa de soya, vinagres y licores. Descubriendo las mezclas más apropiadas y fáciles.

Japón II
Preparación de sushis y rollos clásicos y básicos, más distintas fusiones.