Avalado por la Sociedad Dominicana de Nutricion Enteral y Parenteral.
Impartir formación académica sobre la gestión de los servicios de alimentación y la nutrición, con la finalidad de proveer un servicio de calidad que permita a los clientes consumir menús elaborados bajo los preceptos de la alimentación inocua y saludable.
Profesionales, estudiantes universitarios, propietarios y gerentes dedicados al negocio de restauración colectiva con el interés de perfeccionar habilidades y destrezas, así como aquellos emprendedores que tengan como plan de negocio incursionar en el sector, a fin de desarrollar un proyecto orientado al éxito.
Lic. Yajaira Sánchez Lic. Joel Osorio Lic. Alexis Gutiérrez Ing. Marcos Tavárez
Horarios especiales:viernes 20 de julio de 6:00 a 10:00 p.m. y sábado 21 de julio de 9:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 a 6:00 p.m.
Nutrición y servicios de alimentación
Sistemas que conforman un servicio de alimentación
La atención al cliente y los costos en los servicios de alimentación
Producción de alimentos y grupos poblacionales
Seguridad industrial en los servicios de alimentación
Bases tecnológicas de la restauración colectiva