Certificación InternacionalSeguridad Alimenticia (Doble Titulación)
Objetivo general
Enseñar a los participantes sobre los estándares establecidos sobre la seguridad de los alimentos, como implementar las practicas esenciales de seguridad alimentaria, facilitar los conocimientos, las aptitudes, las habilidades requeridas para servir alimentos de forma segura y crear una cultura de la seguridad alimentaria.
Orientado a
Gerentes y supervisores de empresas que elaboran, preparan, sirven, distribuyen alimentos. Profesionales como chefs, gastrónomos, cocineros, y demás personas que deseen contar con los conocimientos seguros sobre manejo de alimentos, así como de una certificación con validez internacional.
Docente
Indhira Portes, MSC
Proctor certificado de Seguridad Alimentaria SS.
Contenido
Módulo IProporcionar alimentos seguros
Módulo IIFormas de contaminación
Módulo IIIManipulación segura de los alimentos
Módulo IVEl trayecto de los alimentos: Introducción
Módulo VEl trayecto de los alimentos: Compra, recepción y almacenamiento
Módulo VIEl trayecto de los alimentos: Preparación
Módulo VIIEl trayecto de los alimentos: Servicio
Módulo VIIISistemas de administración de seguridad de los alimentos
Módulo IXInstalaciones seguras y manejo de plagas
Módulo XLimpieza y sanitación
Módulo XIExamen certificación internacional
Información
Fecha:Del 01 al 12 de junio de 2019
Cierre de inscripciones:8 de abril de 2019
Introducción y entrega manual para estudio:Miércoles 01 de mayo de 20196:00 a 8:00 p.m.
Sesiones tutoriales presenciales:Sábados 01 y 08 de junio de 20199:00 a.m. a 4:00 p.m.
Examen certificación internacional:Sábado 15 de junio de 2019
Horario:Miércoles de 6:00 a 8:00 p.m. y sábados de 9 :00 a 4:00 pm
Duración:26 horas (18 presenciales y 8 virtuales)
Lugar:Campus Santo Tomás de Aquino