#

Taller
Cocina Navideña

Descripción:

Programa completamente práctico donde los participantes desarrollarán las habilidades necesarias para elaborar una cena navideña estilo gourmet.

Objetivo:

Poder combinar recetas tradicionales con toques internacionales, creando un menú navideño diferente y delicioso.

Dirigido a:

Estudiantes de cocina, cocineros, empresarios de la gastronomía y público general interesado en ampliar sus conocimientos culinarios para la elaboración de un menú navideño.

Facilitadora:

Chef Rosa María Gómez

Docente y profesional en el área de Artes Culinarias.

Contenido:


Clase 1:
• Pollo asado a la naranja y finas hierbas
• Arroz navideño
• Pastelitos rellenos de tres carnes
• Pastelón de papas
• Dulce frío dominicano

Clase 2:
• Cerdo asado con glaseado de piña y jengibre
• Moro de guandules y jamón serrano
• Ensalada de papas con mayonesa de pollo y cranberry
• Pastelón de plátano maduro
• Flan de coco al ron

Clase 3:
• Arroz salvaje con frutos secos
• Pavo horneado al vino blanco y finas hierbas
• Puré de batatas y mermelada manzana
• Ensalada verde navideña con vinagreta de fresa y emulsión de guayaba
• Pudin de pan navideño con salsa de chocolate

Clase 4:
• Pasteles en hoja de yuca con relleno de res
• Cativias de pollo
• Lasaña de berenjenas en salsa 4 quesos
• Ensalada de pasta a la vitel toné
• Bizcocho de zanahorias y manzana

Información:


Fecha:
Del 22 al 31 de octubre de 2019

Horario:
Martes y jueves de 6:00 a 10:00 p. m.

Inversión:
RD$12,500.00

Duración:
16 horas

Lugar:
Campus de Santiago


Formulario de inscripción