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Diplomado
Trazabilidad y Estandarización en Industrias Alimentarias

Objetivo general

Enseñar a los participantes sobre la economía circular (tratamientos de mermas y desperdicios en las industrias alimentarias para elaborar nuevos productos), así como la serie de procedimientos que permiten seguir el proceso de evolución de los productos en cada una de sus etapas (trazabilidad y estandarización alimentaria), lo que conlleva a la calidad y seguridad de los alimentos.

Orientado a

Empresarios, directivos a & b, emprendedor sector alimentario, hostelería, restauración colectiva y cualquier persona que desee adquirir conocimientos en materia de trazabilidad y estandarización de la industria alimentaria.

Docentes

Lic. María Virginia Paganini

Licenciada en Nutrición por la Universidad de Medicina en Argentina y Diplomada en Nutrición y Dietética Humana por la Universidad de España. Auxiliar Técnico en Bromatología y Ciencias de los Alimentos. Argentina. Master en Nutrición Clínica y Metabólica.

Contenido


Módulo I
Introducción e importancia de la trazabilidad industrial alimentaria.

Módulo II
La trazabilidad alimentaria como herramienta básica en la gestión de riesgos.

Módulo III
Fuentes de contaminación alimentaria y el correcto manejo del manipulador de alimentos.

Módulo IV
Toxinfecciones alimentarias y las medidas de prevención.

Módulo V
Importancia de la higiene personal y en todo el proceso alimentario.

Módulo VI
Agua, gamas y correcta gestión para la inocuidad alimentaria.

Módulo VII
Nuevas tecnologías en la industria alimentaria del hoy y del futuro.

Información


Fecha:
Del 19 de marzo al 30 de mayo de 2019

Horario:
Martes de 8:00 a.m. a 3:00 p.m.

Duración:
80 horas (60 presenciales y 20 virtuales)

Lugar:
Campus Santo Tomás de Aquino


Formulario de inscripción