Objetivo:

Incrementar los conocimientos culinarios hacia la modernización de recetas tradicionales enfocadas a maximizar el sabor, la salud y la economía. Comprender los principios de la cocina moderna; y la forma con la que el mundo culinario fusiona el pasado aprendido con nuevos conceptos.


Dirigido a:

Personas con un nivel culinario de básico a intermedio interesadas en desarrollar nuevas maneras de ver la gastronomía, en ampliar su perspectiva y mejorar la calidad de sus recetas.


Facilitadora:

Chef T. Minoru Yokoyama Kunhardt

Es graduada de Ingeniería Industrial, Sistemas de Gestión Hotelera y Diplomado en Pedagogía Universitaria. Obtuvo Le Grand Diplôme de Cuisine et Pâtisserie en Le Cordon Bleu Ottawa, así como Certificación de Food Safe Level 2 por el Centro de Control de Enfermedades Canadá. Después de más de 16 años como chef en el ámbito internacional regresa a su tierra para seguir su pasión por la educación y la consultoría.


Inicio, horario, duración y lugar:

Del 18 de abril al 16 de mayo de 2018
Miércoles de 6:00 a 10:00 p.m.
20 horas
Campus Santiago

Contenido


Breve historia de la Cocina Contemporánea Occidental.

Ensaladas.

Aperitivos.

Las Pastas Reinventadas.

Platos fuertes.

Finales Felices: Postres rápidos y ligeros.