Objetivos:

Impartir formación académica sobre la gestión de los servicios de alimentación y la nutrición, con la finalidad de proveer un servicio de calidad que permita a los clientes consumir menús elaborados bajo los preceptos de la alimentación inocua y saludable.


Dirigido a:

Profesionales, estudiantes universitarios, propietarios y gerentes dedicados al negocio de restauración colectiva con el interés de perfeccionar habilidades y destrezas, así como aquellos emprendedores que tengan como plan de negocio incursionar en el sector, a fin de desarrollar un proyecto orientado al éxito.


Facilitadores:

Lic. Yajaira Sánchez
Lic. Joel Osorio
Lic. Alexis Gutiérrez
Ing. Marcos Tavárez


Inicio, horario, duración y lugar:

14 de julio de 2018
Sábado de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
80 horas
Campus Santiago

Horarios especiales:
viernes 20 de julio de 6:00 a 10:00 p.m. y sábado 21 de julio de 9:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 a 6:00 p.m.


Contenido


Nutrición y servicios de alimentación

Sistemas que conforman un servicio de alimentación

La atención al cliente y los costos en los servicios de alimentación

Producción de alimentos y grupos poblacionales

Seguridad industrial en los servicios de alimentación

Bases tecnológicas de la restauración colectiva