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Workshop
Gestión Estratégica de Operaciones de Servicio
Siguiendo los Protocolos de Bioseguridad ante el COVID-19

(Virtual)

Objetivos:

Instruir a los participantes en los estándares establecidos sobre bioseguridad y manejo seguro para empresas de servicio de alimentos y bebidas ante el Covid-19, cómo implementar las prácticas esenciales de bioseguridad, ayudar a las empresas del sector a identificar y analizar los riesgos en sus establecimientos, así como a implementar las mejores prácticas en el servicio, en sus instalaciones y con su personal para hacer frente al virus.

Facilitar los conocimientos, las aptitudes, las habilidades requeridas para reaperturar y hacer una recuperación del negocio en forma segura y crear una cultura de la bioseguridad segun las nuevas medidas de prevención sanitaria ante el COVID-19, con el propósito de garantizar la inocuidad y seguridad requerida.

Dirigido a:

Propietarios, gerentes, subgerentes, supervisores, líderes, administradores, jefes de área y personal que laboren en la industria de servicio de alimentos y bebidas, que requieran capacitarse sobre las medidas de Bioseguridad y prevención sanitaria para establecimientos ante el COVID- 19.

Facilitadora:

Indhira Portes

• Master of Science in Service Management, Innovation & Leadership.

• Proctor Certificado SS.

• Docente Universitario.

• Consultor de Franquicias y esquemas de negocios.

• Mentor de Operaciones, entrenamientos y servicios.

Contenido


Módulo I:
Perspectiva Situacional

Módulo II:
COVID-19 - Información y Requerimientos

Módulo III:
Gestión de las Operaciones

Módulo IV:
Limpieza y Sanitización

Módulo V:
Monitoreo

Módulo VI:
Recuperación - Mejores Prácticas

Módulo VII:
Contingencia - Respondiendo al COVID-19

Información


Fecha:
16 y 17 de septiembre de 2020

Horario:
9:00 a. m. - 1:00 p. m.

Inversión:
RD$6,000.00

Duración:
8 horas

Coordinación:
Campus de Santo Domingo

Modalidad:
Virtual


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