Objetivos:
Instruir a los participantes en los estándares establecidos sobre bioseguridad y manejo seguro para empresas de servicio de alimentos y bebidas ante el Covid-19, cómo implementar las prácticas esenciales de bioseguridad, ayudar a las empresas del sector a identificar y analizar los riesgos en sus establecimientos, así como a implementar las mejores prácticas en el servicio, en sus instalaciones y con su personal para hacer frente al virus.
Facilitar los conocimientos, las aptitudes, las habilidades requeridas para reaperturar y hacer una recuperación del negocio en forma segura y crear una cultura de la bioseguridad segun las nuevas medidas de prevención sanitaria ante el COVID-19, con el propósito de garantizar la inocuidad y seguridad requerida.
Dirigido a:
Propietarios, gerentes, subgerentes, supervisores, líderes, administradores, jefes de área y personal que laboren en la industria de servicio de alimentos y bebidas, que requieran capacitarse sobre las medidas de Bioseguridad y prevención sanitaria para establecimientos ante el COVID- 19.
Facilitadora:
Indhira Portes
• Master of Science in Service Management, Innovation & Leadership.
• Proctor Certificado SS.
• Docente Universitario.
• Consultor de Franquicias y esquemas de negocios.
• Mentor de Operaciones, entrenamientos y servicios.