#

Webinar
Hospitalidad en el Siglo XXI
Un viaje por el mundo

LIBRE DE COSTO - CUPO LIMITADO


Descripción:

Esta conferencia tiene como objetivo hablar sobre las tendencias en la industria del turismo, así como también los diferentes estilos y expectativas de la hospitalidad alrededor del mundo.

Se requiere de previa reservación para asegurar su participación.

Los participantes registrados estarán recibiendo el enlace para acceder mediante correo electrónico el mismo día de la actividad, desde el correo tep-csti@pucmm.edu.do (revisar bandeja de no deseados).

Dirigido a:

Estudiantes universitarios de la carrera de turismo, así como también a apasionados de la hospitalidad y el servicio.

Facilitadora:

Karen Nicole Hernández

Egresada de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (Campus de Santiago) de la carrera de Administración de Empresas, graduada Cum Laude en el 2008. Fue de las primeras afortunadas en realizar la maestría dual entre la PUCMM y el Rochester Institute of Technology (RIT) de Nueva York en “Liderazgo en Servicio e Innovación” en el período 2009-2011, siendo parte del primer grupo que realizó dicha maestría.

Trabajó en el Banco Popular Dominicano desde el 2004 hasta el 2013, pasando por varias posiciones diferentes, siendo la última de ellas Subgerente del Área de Mercadeo en la Torre Popular, Santo Domingo.

En el 2013 decidió que quería continuar su educación fuera del país y viajó a Taiwán por un año a estudiar un postgrado en “Lengua y Cultura China” en Fu Jen Catholic University, en Taipéi. Esa experiencia le permitió explorar el continente asiático, y aprender de su milenaria cultura y sus tradiciones. Luego de eso, ha vivido en varios países del continente europeo y en Estados Unidos de América.

Master en Relaciones Internacionales, University Institute of Lisbon (ISCTE), Lisbon, Portugal. Master en Negocios Internacionales y Administración Hotelera, Swiss Hotel Management School, Caux, Suiza.

Trabajó como Coordinadora Interna de Banquetes y Eventos para la Chef Claire Vernail, Loury, Francia. También como Consierge en el Hotel Doubletree by Hilton, Lisboa, Portugal. Fue Gerente Interna de Banquetes en Swiss Hotel Management School, Caux, Suiza. Fue Consultora de Contaduría en el Comité de Nuevas Misiones, Embajada de la República Dominicana, Estocolmo, Suecia. Fue Asistente Interna del Embajador, Delegación de la República Dominicana ante la UNESCO, París, Francia.

Participó en el Programa Internacional de Liderazgo en Hospitalidad de Disney, 2019-2020. Este programa está diseñado solo para que diez profesionales de la hospitalidad de todo el mundo trabajen durante un año en una propiedad de lujo de Disney en Walt Disney World en puestos de Gerencia y un Proyecto de Optimización, trabajando en la Redefinición de la Experiencia de Concierges del Club en los Hoteles de Disney a nivel mundial.

Temas


Tendencias.
• ¿Cómo será la hospitalidad después del Coronavirus?

Modelo de Servicio.
• Disney, influencia en la Industria.

Estándares del Servicio.
• En Europa.
• En Asia.
• En América Latina.

Información


Fecha:
Lunes 25 de mayo de 2020

Horario:
5:30 p. m.

Coordinación:
Campus de Santiago

Modalidad:
Virtual


Formulario para reservar cupo