TALLER DE APERITIVOSTODO EL SABOR EN UN BOCADO
Este taller de 4 clases se imparte de manera totalmente interactiva, con un marco teórico y práctico donde los participantes tienen la oportunidad de ver y luego hacer sus propias preparaciones en la elaboración de las picaderas en general. • Pre producción • Manejo del tiempo • Simetría • Control de cantidades • Montado de bandejas y bufete de bocadillos
Objetivo:
Capacitar a los participantes con las técnicas y los mecanismos necesarios para la elaboración efectiva de los aperitivos (picaderas, bocadillos, botanas, entre otros).
Dirigido a:
Personas con un nivel básico de cocina interesadas en aprender y/o reforzar su conocimiento.
Facilitadora:
Chef Instructor Cristina Toribio
Certificada por Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, Miramar FL. Chef Instructor Universitario por más de 8 años, imparte las materias de Garde Manger, el Arte de la Cocina Fría, Cocina Básica, Cocina Internacional y Cocina Dominicana.
Contenido:
• Clase 1: ASERTIVOSDips, pastas, rollos de queso rellenos, embutidos y fiambres, tablas de quesos, mermeladas, chutneys.
• Clase 2: PICADERAS CRIOLLAS CLÁSICASQuipes, pastelitos, volovanes, pizzitas, empanaditas, sandwichitos, croquetas, quiche.
• Clase 3: OCASIONES ESPECIALESMiniaturas individuales, picaderas para niños.
• Clase 4: NUEVAS TENDENCIASPicaderas gourmet y de vanguardia.
Información:
Fecha:Del 3 al 12 de febrero de 2020
Horario:Lunes y miércoles de 6:00 a 10:00 p. m.
Duración:16 horas
Inversión:RD$12,000.00
Lugar:Campus de Santiago