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TALLER DE APERITIVOS
TODO EL SABOR EN UN BOCADO

Este taller de 4 clases se imparte de manera totalmente interactiva, con un marco teórico y práctico donde los participantes tienen la oportunidad de ver y luego hacer sus propias preparaciones en la elaboración de las picaderas en general.

• Pre producción

• Manejo del tiempo

• Simetría

• Control de cantidades

• Montado de bandejas y bufete de bocadillos


Objetivo:

Capacitar a los participantes con las técnicas y los mecanismos necesarios para la elaboración efectiva de los aperitivos (picaderas, bocadillos, botanas, entre otros).


Dirigido a:

Personas con un nivel básico de cocina interesadas en aprender y/o reforzar su conocimiento.

Facilitadora:

Chef Instructor Cristina Toribio

Certificada por Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, Miramar FL. Chef Instructor Universitario por más de 8 años, imparte las materias de Garde Manger, el Arte de la Cocina Fría, Cocina Básica, Cocina Internacional y Cocina Dominicana.

Contenido:


• Clase 1:
ASERTIVOS
Dips, pastas, rollos de queso rellenos, embutidos y fiambres, tablas de quesos, mermeladas, chutneys.

• Clase 2:
PICADERAS CRIOLLAS CLÁSICAS
Quipes, pastelitos, volovanes, pizzitas, empanaditas, sandwichitos, croquetas, quiche.

• Clase 3:
OCASIONES ESPECIALES
Miniaturas individuales, picaderas para niños.

• Clase 4:
NUEVAS TENDENCIAS
Picaderas gourmet y de vanguardia.

Información:


Fecha:
Del 3 al 12 de febrero de 2020

Horario:
Lunes y miércoles de 6:00 a 10:00 p. m.

Duración:
16 horas

Inversión:
RD$12,000.00

Lugar:
Campus de Santiago


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