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Diplomado
Artes Culinarias

Objetivo

Desarrollar los conocimientos del amplio mundo de la gastronomía, no solo en lo que es el proceso de alimentos y bebidas, sino en el manejo de costos y la implementación del menú, logrando que el participante adquiera una amplia gama de nociones en el mundo gastronómico.

Perfil del pariticpante

  • Activo (a)
  • Comprometido (a)
  • Dedicado (a)
  • Respetuoso (a)
  • Responsable
  • Puntual
  • Disciplinado (a)
  • Apasionado (a)
  • Vocacional
  • Energético (a)

Dirigido a

Propietarios o futuros propietarios de una empresa gastronómica, profesional culinario en busca de expandir su conocimiento y a personas interesadas en empezar un carrera en gastronomía o que sientan pasión por la cocina.

Docentes

Raymond Rodríguez
Thelma Yokoyama
Laura Mella
Cristal Martínez
Cristina Toribio
Michel Hernández
Luis Alberto Jiménez y Nathayra Mendoza Thineo.

Contenido


Introducción

Manejo Inocuo de los Alimentos I

Manejo Inocuo de los Alimentos II

Gastronomía Profesional

Gastronomia Básica

Gastronomia Regional

Vitalidad & Gastronomía

Garde Manger

Repostería Moderna

Enología, Servico al Cliente y Nutrición

Banquetes

Información


Fecha:
Del 12 de febrero al 11 de septiembre de 2019

Horario:
Martes y miércoles, de 6:00 a 10:00 p.m.

Duración:
240 horas

Lugar:
Campus Santiago


Formulario de inscripción