DiplomadoArtes Culinarias
Objetivo:
Desarrollar los conocimientos del amplio mundo de la gastronomía, no solo en lo que es el proceso de alimentos y bebidas, sino en el manejo de costos y la implementación del menú, logrando que el participante adquiera una amplia gama de nociones en el mundo gastronómico.
Perfil del pariticipante:
Dirigido a:
Propietarios o futuros propietarios de una empresa gastronómica, profesional culinario en busca de expandir su conocimiento y a personas interesadas en empezar una carrera en gastronomía o que sientan pasión por la cocina.
Facilitadores:
Thelma YokoyamaLily OquetRut PeñaRaizel Brito
Contenido
Módulo I Cocina Clásica
Módulo II Cocina Avanzada
Módulo III Gastromixología (armonías y combinaciones con destilados)
Módulo IV:Pastelería y Panadería Tradicional y de Vanguardia
Información
Fecha:Inicio 15 de junio de 2023
Horario:Martes y jueves de 6:00 a 10:00 p. m.
Duración:112 horas (14 semanas)
Inversión:RD$130,000.00
Lugar:Campus de Santiago
Modalidad:Presencial