#

Diplomado
Artes Culinarias

Objetivo:

Desarrollar los conocimientos del amplio mundo de la gastronomía, no solo en lo que es el proceso de alimentos y bebidas, sino en el manejo de costos y la implementación del menú, logrando que el participante adquiera una amplia gama de nociones en el mundo gastronómico.

Perfil del pariticipante:

  • Activo (a)
  • Comprometido (a)
  • Dedicado (a)
  • Respetuoso (a)
  • Responsable
  • Puntual
  • Disciplinado (a)
  • Apasionado (a)
  • Vocacional
  • Energético (a)

Dirigido a:

Propietarios o futuros propietarios de una empresa gastronómica, profesional culinario en busca de expandir su conocimiento y a personas interesadas en empezar una carrera en gastronomía o que sientan pasión por la cocina.

Facilitadores:

Thelma Yokoyama
Lily Oquet
Rut Peña
Raizel Brito

Contenido


Módulo I
Cocina Clásica

Módulo II
Cocina Avanzada

Módulo III
Gastromixología (armonías y combinaciones con destilados)

Módulo IV:
Pastelería y Panadería Tradicional y de Vanguardia

Información


Fecha:
Inicio 15 de junio de 2023

Horario:
Martes y jueves de 6:00 a 10:00 p. m.

Duración:
112 horas (14 semanas)

Inversión:
RD$130,000.00

Lugar:
Campus de Santiago

Modalidad:
Presencial


Formulario de Inscripción