TallerCocina Navideña
Descripción:
Programa completamente práctico donde los participantes desarrollarán las habilidades necesarias para elaborar una cena navideña estilo gourmet.
Objetivo:
Poder combinar recetas tradicionales con toques internacionales, creando un menú navideño diferente y delicioso.
Dirigido a:
Estudiantes de cocina, cocineros, empresarios de la gastronomía y público general interesado en ampliar sus conocimientos culinarios para la elaboración de un menú navideño.
Facilitadora:
Chef Rosa María Gómez
Docente y profesional en el área de Artes Culinarias.
Contenido:
Clase 1:• Pollo asado a la naranja y finas hierbas • Arroz navideño • Pastelitos rellenos de tres carnes • Pastelón de papas • Dulce frío dominicano
Clase 2:• Cerdo asado con glaseado de piña y jengibre • Moro de guandules y jamón serrano • Ensalada de papas con mayonesa de pollo y cranberry • Pastelón de plátano maduro • Flan de coco al ron
Clase 3:• Arroz salvaje con frutos secos • Pavo horneado al vino blanco y finas hierbas • Puré de batatas y mermelada manzana • Ensalada verde navideña con vinagreta de fresa y emulsión de guayaba • Pudin de pan navideño con salsa de chocolate
Clase 4:• Pasteles en hoja de yuca con relleno de res • Cativias de pollo • Lasaña de berenjenas en salsa 4 quesos • Ensalada de pasta a la vitel toné • Bizcocho de zanahorias y manzana
Información:
Fecha:Del 12 al 21 de noviembre de 2019
Horario:Martes y jueves de 6:00 a 10:00 p. m.
Inversión:RD$12,500.00
Duración:16 horas
Lugar:Campus de Santiago