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Curso
Higiene y Manipulación de Alimentos

Objetivo:

Concientizar a los participantes sobre la importancia de la higiene en la preparación, almacenamiento y manipulación de alimentos para mejorar la calidad sanitaria de los mismos y de esta manera contribuir a disminuir las enfermedades de transmisión alimentaria.

Dirigido a:

Personas que trabajan en servicios de alimentación hospitalarios públicos y privados, restaurantes, cafeterías, panaderías, comedores escolares, universitarios, geriátricos y populares, hoteles e industrias procesadoras de alimentos.

Facilitadores:

Lic. Yajaira Sánchez
Lic. Miguel Henríquez

Contenido:


Módulo I:
La contaminación, alteración y conservación de los alimentos.

Módulo II:
Control higiénico del manipulador de alimentos, infraestructura y equipos en los servicios de alimentación y empresas de alimentos.


En coordinación con el Departamento de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud, PUCMM


Información:


Fecha:
Del 19 al 26 de junio de 2020

Horario:
Viernes de 4:00 a 8:00 p. m.

Duración:
8 horas

Inversión:
RD$4,200.00

Lugar:
Campus de Santiago


Formulario de Inscripción