Objetivo:

Concientizar a los manipuladores de alimentos sobre la importancia de la higiene en la preparación y el almacenamiento de alimentos para mejorar la calidad sanitaria de los mismos y de esta manera contribuir a disminuir las enfermedades de transmisión alimentaria.


Dirigido a:

Personas que trabajan en servicios de alimentación hospitalarios públicos y privados, restaurantes, cafeterías, panaderías, comedores escolares, universitarios, geriátricos y populares, hoteles e industrias procesadoras de alimentos.


Facilitadores:

Lic. Yajaira Sánchez y Lic. Miguel Henríquez.


Fecha, horario, duración y lugar:

Sábados 03 y 10 de febrero de 2018
9:00 a.m. a 1:00 p.m.
8 horas
Campus Santiago

Contenido


Módulo I:
La contaminación, alteración y conservación de los alimentos.

Módulo II:
Control higiénico del manipulador de alimentos, infraestructura y equipos en los servicios de alimentación y empresas de alimentos.

En coordinación con el Departamento de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud.