CursoHigiene y Manipulación de Alimentos(Virtual)
Objetivo:
Concientizar a los participantes sobre la importancia de la higiene en la preparación, almacenamiento y manipulación de alimentos para mejorar la calidad sanitaria de los mismos y de esta manera contribuir a disminuir las enfermedades de transmisión alimentaria.
Dirigido a:
Personas que trabajan en servicios de alimentación hospitalarios públicos y privados, restaurantes, cafeterías, panaderías, comedores escolares, universitarios, geriátricos y populares, hoteles e industrias procesadoras de alimentos.
Facilitadores:
Lic. Yajaira SánchezLic. Miguel Henríquez
Contenido:
Módulo I:La contaminación, alteración y conservación de los alimentos.
Módulo II:Control higiénico del manipulador de alimentos, infraestructura y equipos en los servicios de alimentación y empresas de alimentos.
En coordinación con el Departamento de Nutrición y Dietética de la Facultad de Ciencias de la Salud, PUCMM
Información:
Fecha:Del 8 al 17 de julio de 2024
Horario:Lunes y miércoles, de 6:00 a 8:00 p. m.
Duración:8 horas
Inversión:RD$5,000.00
Coordinación:Campus de Santiago
Modalidad:Virtual