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Certificación Internacional
Seguridad Alimenticia (Doble Titulación)

Objetivo general

Enseñar a los participantes sobre los estándares establecidos sobre la seguridad de los alimentos, como implementar las practicas esenciales de seguridad alimentaria, facilitar los conocimientos, las aptitudes, las habilidades requeridas para servir alimentos de forma segura y crear una cultura de la seguridad alimentaria.

Objetivo general

  • Certificación internacional en seguridad de los alimentos.
  • Obtener una certificación con validez internacional con valor a currículum, el cual brinda una ventaja competitiva a las personas y empresas de alimentos para el desempeño y desarrollo profesional.
  • Mostrar al participante la importancia de la seguridad en el manejo de alimentos por medio de criterios internacionales.

Orientado a

Gerentes y supervisores de empresas que elaboran, preparan, sirven, distribuyen alimentos. Profesionales como chefs, gastrónomos, cocineros, y demás personas que deseen contar con los conocimientos seguros sobre manejo de alimentos, así como de una certificación con validez internacional.

Docente

Indhira Portes

MSC, Proctor certificado de Seguridad Alimentaria SS.

Contenido


Módulo I
Proporcionar alimentos seguros

Módulo II
Formas de contaminación

Módulo III
Manipulación segura de los alimentos

Módulo IV
El trayecto de los alimentos: Introducción

Módulo V
El trayecto de los alimentos: Compra, recepción y almacenamiento

Módulo VI
El trayecto de los alimentos: Preparación

Módulo VII
El trayecto de los alimentos: Servicio

Módulo VIII
Sistemas de administración de seguridad de los alimentos

Módulo IX
Instalaciones seguras y manejo de plagas

Módulo X
Limpieza y sanitación

Módulo XI
Examen certificación internacional (ServSafe®)

Información


Fecha:
Del 01 al 12 de junio de 2019

Horario:
Miércoles de 6:00 a 8:00 p.m. y sábados de 9 :00 a 4:00 pm

Duración:
26 horas (18 presenciales y 8 virtuales)

Lugar:
Campus Santo Tomás de Aquino


Formulario de inscripción