ConversatorioMitos y Realidades del Veganismo
A cargo de:
Fáthima P. Torres
Mejor conocida como "Fa", nació en Estados Unidos de padres dominicanos. Estudió la carrera de administración de empresas en Baruch College en Estados Unidos. Tiene a su haber 2 maestrías, una en gerencia de operaciones y otra en recursos humanos de New York y Pace University, respectivamente.
La cocina siempre ha sido su pasión; es el lugar donde logra despejarse del mundo para entrar en uno de especies, sabores, texturas y creación sin límites. 5 años atrás toma la decisión, por salud, de entrar al mundo vegano (vegan), esta decisión luego la llevó a convertirse en chef y coach certificada vegana, haciendo estudios en Plant Lab y completando la certificación de Forks Over Knives avalada por la escuela culinaria de renombre mundial ROUXBE.
Fáthima siente tener el compromiso de dar a conocer el veganismo y la alimentación a base de plantas en las comunidades de habla hispana, en pos de una vida de calidad responsable y más saludable.
Temas:
• ¿Cuál es el impacto de la industria del alimento en la salud?
• ¿Vegano o vegetariano?
• ¿Qué consumo, proteína vegetal o animal?
• ¿Podemos combatir el cáncer y la diabetes con una dieta a base de plantas?
• El impacto del veganismo en la gastronomía del nuevo milenio
• ¿Se puede ser vegano (vegan) con un presupuesto regulado?
• 3 Pasos para hacer una transición simple al veganismo
Información:
Fecha:Jueves 25 de julio de 2019
Horario:De 6:00 a 8:00 p. m.
Inversión:Libre de costo (cupo limitado)
Lugar:Campus de Santiago