#

Conversatorio
Mitos y Realidades del Veganismo

A cargo de:

Fáthima P. Torres

Mejor conocida como "Fa", nació en Estados Unidos de padres dominicanos. Estudió la carrera de administración de empresas en Baruch College en Estados Unidos. Tiene a su haber 2 maestrías, una en gerencia de operaciones y otra en recursos humanos de New York y Pace University, respectivamente.

La cocina siempre ha sido su pasión; es el lugar donde logra despejarse del mundo para entrar en uno de especies, sabores, texturas y creación sin límites. 5 años atrás toma la decisión, por salud, de entrar al mundo vegano (vegan), esta decisión luego la llevó a convertirse en chef y coach certificada vegana, haciendo estudios en Plant Lab y completando la certificación de Forks Over Knives avalada por la escuela culinaria de renombre mundial ROUXBE.

Fáthima siente tener el compromiso de dar a conocer el veganismo y la alimentación a base de plantas en las comunidades de habla hispana, en pos de una vida de calidad responsable y más saludable.

Temas:


• ¿Cuál es el impacto de la industria del alimento en la salud?

• ¿Vegano o vegetariano?

• ¿Qué consumo, proteína vegetal o animal?

• ¿Podemos combatir el cáncer y la diabetes con una dieta a base de plantas?

• El impacto del veganismo en la gastronomía del nuevo milenio

• ¿Se puede ser vegano (vegan) con un presupuesto regulado?

• 3 Pasos para hacer una transición simple al veganismo

Información:


Fecha:
Jueves 25 de julio de 2019

Horario:
De 6:00 a 8:00 p. m.

Inversión:
Libre de costo (cupo limitado)

Lugar:
Campus de Santiago


Formulario de inscripción